当前位置:多党合作工作动态

民建长春市委会“百企千岗”招聘会走进榆树

来源:民建长春市委会 时间: 2017-04-28

4月25日,民建长春市委在会员企业榆树市华昌文化广场举办了民建长春市委会·榆树2017年度“百企千岗”招聘会。

此次招聘会共组织了104家企业,为应聘人员提供了1000多个就业岗位。招聘会第一天便吸引了近3000名求职者前来参加,招聘会现场,用人单位发放了企业宣传资料和招聘职位表,并详细介绍企业概况、用人需求、工资待遇和员工福利等大家关注的问题,求职者与招聘人员面对面的亲切交谈,介绍自身情况,表达就业意向,现场场面火爆,交流氛围浓厚。目前,已有500余人初步达成就业意向。

本次招聘会旨在帮助精准扶贫对象和有就业需求的群众实现充分就业,为会员企业发展提供所需用工人才。会前,民建长春市委会榆树市总支部对榆树市建档立卡农村贫困人员中有劳动能力和外出就业意愿人员情况进行了准确摸底,针对农村贫困劳动力就业需求提供了量身打造的就业岗位,其中既有普工、电工、数控工等岗位,也有收银、清洁工、保安、家政等服务类岗位,还有可发挥一技之长的项目专员、财务、销售业务、储备干部等岗位。