当前位置:多党合作工作动态

农工党省委会召开2017年全省机关工作会议

来源:农工党省委会 时间: 2017-02-13

2月9日,农工党吉林省委会召开2017年全省机关工作会议。会议深入贯彻落实农工党十五届五中全会、2017年吉林省“两会”和农工党吉林省委六届七次全会精神,对2017年农工党全省机关工作做出部署。农工党省委会专职副主委李其春出席会议。省委会机关全体工作人员以及来自长春、吉林、四平、通化、白城、辽源、松原等地的农工党市委会机关工作人员参加了会议。
会议总结了2016年农工党省委在自身建设和履行职能方面取得的成绩。同时,省委会各部门负责人详细介绍了2017年省委会的组织建设、宣传思想工作、参政议政工作、社会服务工作以及机关建设的工作计划,就重点工作项目进行了解读。各市委会驻会副主委也分别介绍了今年的主要工作安排,并就部分热点任务和工作难点展开了热烈讨论。
李其春向大家致以新春问候,同时对2017年的工作特别是上半年的工作进行了动员和部署。他要求大家以省委会换届工作为契机,统一思想和行动,树立大局意识、责任意识,坚守责任担当,调动各方面的积极性,争取全员参与、多方支持,省、市委会齐心协力,推动各项工作取得新成效,不忘合作初心,继续携手前进,力争圆满完成工作任务,为实现吉林新一轮全面振兴再立新功。